Cada Um (uma canção para o pensamento)
Cada um de nós
Cada um a sós por dentro
Cada um, um centro do pensamento
Cada qual um mundo, um fundo
De tempo, de sol por dentro
Cada um de nós a sós
Cada qual com um pensamento
Cada um oco por dentro
Um toco pegando fogo
Um fogo que aquece o outro
Cada um de nós um beco
Uma boca que jorra pensamento
Cada um de nós pelo outro
Um vento que faz voar o outro
Cada um de nós um bando
Uma banda que toca no corpo
Cada um de nós um rio largo
Largado no leito do outro
Cada um de nós um pouco
Que contém muito do outro.
Milton Antonios
20jul/2023