ENVELHECI...

Envelheci...

Não tenho mais esse tempo

Para ira e discussões,

Não tenho mais esse tempo

Para falta de tranquilidade e paz,

Não tenho mais esse tempo

Para mentiras com bajulações,

Não tenho mais esse tempo

Para ficar com raiva,

Não tenho mais esse tempo

Para enfrentar provocações,

Não tenho mais esse tempo

Para perder tempo,

Não tenho mais esse tempo

Para relações de conveniência,

Não tenho mais esse tempo

Para sentimentos ruins,

Não tenho mais esse tempo

Para esperar alguém que não vem,

Só olho, penso e me afasto

Prossigo na minha jornada...

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 19/09/2023
Código do texto: T7889138
Classificação de conteúdo: seguro