POE-TAI-DOZE & + interações com amestra: Naty Esteves

POE-TAI-DOZE

Com a tua força criativa,

Que poucos autores tem,

Tornaste mais exclusiva,

Tua forma de ir além...

Naty Esteves, teu filho,

É um dos belos estilos,

Com três rimas objetivas,

E sem imitar ninguém,

Com a tua força criativa,

Que poucos autores tem...

Para o texto:

FELIZ DIA---73---POE-TAI-DOZE

......................................

REPENTINAMENTE

Parece algo divino,

De posse da minha mente,

Pois os versos vão surgindo,

E tudo tão de repente,

Que quase sem me da conta,

A poesia já nasce pronta.

Então a lendo sorrindo,

Chego a pensar contente...

Parece algo divino,

De posse da minha mente...

Para o texto:

De Repente

........................................

VENDO O BEIJA-FLOR

Sobre a rosa flutua,

O beija-flor dando beijos,

Tempos depois continua.

A inveja, quando vejo,

Pensando que é você,

A rosa que hei de ter,

No jardim à luz da lua...

Multiplicando desejos,

Sobre a rosa flutua,

O beija-flor dando beijos.

(Reedição)

Para o texto:

Beija-Flor---421

...................................

TRILHAS LUMINOSAS

Seguindo mandamentos,

Mantive-me correto,

Trilhas luminosas,

Sempre majestosas,

Tornaram concreto,

Meu salvamento...

Para o texto:

CAMINHO---72---POE-TAI-DOZE

......................................

EM TEUS BRAÇOS

Em teus braços tenho um abrigo,

Que por nosso amor, se faz luz.

E não por temer algum castigo,

Sou fiel a mulher que me seduz.

Tu és para o pão da vida, o trigo,

Que me dá força pra sair da cruz.

Em teus braços tenho um abrigo,

Que por nosso amor se faz luz.

É por ter teu amor, que consigo,

Ter no coração alguém que reluz,

Mantendo os sentimentos vivos,

E quando a dor se faz um capuz,

Em teus braços tenho um abrigo...

(Reedição)

Para o texto:

Dormi Em Seus Braços

De: Naty Esteves