ONDAS DE AMOR & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

ONDAS DE AMOR

Em teus ouvidos solfejo,

Canções que no sangue fluem,

Quando em teus olhos vejo,

Os desejos que concluem,

Como ondas de calor,

Que no fogo do amor,

Inflamam os nossos beijos...

Como sei que contribuem,

Em teus ouvidos solfejo,

Canções que no sangue fluem...

Para o texto:

Sou uma onda

........................................................

SENTINDO-ME PLENO

Quando estou me sentindo,

Sou do cosmos uma replica,

Com minha vida fluindo,

Na mais perfeita estética...

Com Cristo na santa ceia,

A minha alma permeia,

E as duas faces sorrindo,

Possuem dimensões simétricas...

Quando estou me sentindo,

Sou do cosmos a replica...

Para o texto:

Repleta de mim

................................................................

PARTES DA MESMA LUZ

Somos em Deus duas metades,

Portando as essências divinas,

Que completam o outro e anima...

Nascemos pras artes irmanados,

E o amor supremo ditando regras,

Não há de corpos físicos, entrega...

Mas pertencemos a mesma luz,

E por isso o cosmos nos conduz...

Para o texto:

Metades

.........................................................

SOL E MAR

Sempre que o Sol se vai,

Banhar de ouro o mar,

Essa visão me atrai,

E pra poder relembrar,

Tento pintar em poesia,

Toda beleza que via...

Porém o melhor que sai,

É preciso retocar,

Sempre que o Sol se vai,

Banhar de ouro o mar...

(Reedição)

Diante do mar ( redonde)

......................................................

Quem

Escreve

Poesia

Na

Lua

Influencia...

Para o texto:

Aldravia 33

...............................................................

REALIDADE ABSTRAÍDA

Das sete dimensões que o cosmos sustem,

Apenas uma, enxergo e pouco lhe entendo...

Trazemos da fonte a lei que nos mantendo,

Propicia a evolução e não escapa ninguém...

Emanamo-nos em Deus, e tivemos caindo,

Perdemos em luz e ganhamos consciência...

Mas não o bastante pra termos evidências,

Dum cosmos real que só temos abstraindo...

Tudo por conta da luz aos olhos, invisível,

Que ao todo criou, deu-lhe vida e sentidos...

Comanda por leis como sermos evoluídos...

Obter um grau Crístico ao céu compatível,

Dá-nos da realidade e por todos divididos,

Uma visão do universo pelo Pai concebido...

(Reedição)

Para o texto:

Olhar distante

De: Ana Lago de Luz