ELE
ELE
Ele já não está entre nós...
Tão precocemente partiu
Mas ainda ouço sua voz
Que por vezes me seduziu...
Tinha gentileza, era doce...
Seu otimismo era crucial
E como, tão cedo fosse?
Que dor causa maior mal?
Ele era diferente de mim...
Também difiro-me dele
Tendo química... É assim
O mesmo arrepio na pele...
Foi um encontro de almas...
Com toda a magnificência
E por isso, eu bato palmas
Pela surreal experiência...
Se foi pouco o que vivemos?
O suficiente ficou na história
Para tudo o mais mantemos
No profundo das memórias...
(ELE - Edilon Moreira, Setembro/2023)