ARABIAN DAY 2023
ARABIAN DAY 2023
Ventos que cintilam sentimentos,
Prisma de emoções a todo momento,
Dançarinos que bailam com encantamento,
Bailarinas que rodopiam entre canções,
Tons que flutuam em corações.
A leveza da dança nos faz também sorrir,
A paz d'alma que transmite para ti,
O sonho de criança que faz bailar,
Em ritmos árabes que faz nos encantar!
Cores e movimentos,
Tons e graça em todo momento,
Cores e melodia
Sons e fantasia!
Professoras que inspiram dança,
Sonhos que transbordam esperança ,
Tudo ficou com graça igual criança!
Emoções param no ar,
Sonhos que nos faz viajar,
Carismas que nos faz entender,
Que com união tudo pode acontecer!
Bandas que cantam com vida,
Encantam com sons transcendentais ,
Vozes magistrais
Músicos sensacionais!
Que evento que é este que nos faz se encantar?
Arabian Day , simplesmente
ARABIAN DAY que contagia!!
Movimentos que transbordam Magia!
16/09/2023
A
R
A
B
I
A
N
D
A
Y
Linda interação de Roselves Alves!
Sincronizado de nuvens
Dançando com o vento.
Redoinho de arco-íris
Rodopio do tempo.
Asas a movimentar-se
Voo de fadas
Fluir de brilhantismo
Luz encantada.
Livre sintonia de arte
Sincronizado encanto,
Na dança e no canto
O renovo da emoção
Momentos aos brilhos
Encontro e sinfonia,
Harmonia e cores,
Leveza e magia.
Voo e compasso,
Brando sonho,
Prisma e voejo
No cristal dos sentidos.
Passos e gestos,
Ritmado bailado,
Num reluzir de movimento,
Num traduzir de sentimento
Interação de Adriano Espíndola Cavalheiro :
Vidas em danças,
Transbordam esperança ,
Carismas fazendo acontecer
o amor solidário renascer.
Interação de Jacó Filho :
ARABIAN DAY
Além da dança do ventre,
Trouxeram belos costumes...
As emoções condizentes,
Mil versos não as resume...
Com árabes irmanados,
Osasco tem festejado,
Para ficar evidente,
A cultura que nos une...
Além da dança do ventre,
Trouxeram belos costumes...