TALVEZ

TALVEZ

Talvez, eu tenha sido um lord inglês...

Talvez, eu estude para ser um juiz

Talvez, eu aprenda a falar japonês

Talvez, eu more em um outro país...

Talvez, eu tenha a vida de burguês...

É o que quase todo mundo diz

Talvez, eu seja só mais um freguês

Que consome tubérculo à raiz...

Talvez, ganhe um mascote maltês...

E o chame de Gardel ou de Elis

Talvez, eu seja bem mais cortês

Àquele que fere-me e me desdiz...

Talvez, eu vá a restaurante francês...

Talvez, veja a primavera em Paris

Talvez, eu apenas por um mês

Sonhe bem mais do que já quis...

Talvez, eu tenha uma linda tez...

Talvez, eu tenha um olhar feliz

Talvez, o amor me dê a vez

De ainda ser... Um seu aprendiz...

(TALVEZ - Edilon Moreira, Maio/2019)