ATO (Dia do Teatro)
Olá coração
hoje não peça
para ficar silente
quero bradar o amor
fazer alarido
e dar aquele grito
Olhe para mim
sinta esse calor fluir
chegue mais perto
não evite o olhar
deixe a sensação de
querer de te consumir
Pegue a minha mão
sinta meu corpo quente
o palpitar do meu coração
traz essa afável sensação
Encenamos muitas vezes
hoje não, tudo no improviso
depois do ato, somos mais íntimos
naturalmente sejamos nós
O palco é nosso
O cenário está montado
Os personagens não precisam de ensaio
O amor é o chamariz da peça
🎭🤍
✨ LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br