Saúde Pública
Há quem acredita
Há quem milita
E também quem critica.
Quem usa
Diz que funciona
Quem não conhece
Não se dá conta...
... do tamanho do sistema
da complexidade do problema.
Mas as vidas que são salvas
É a melhor recompensa.
19/09/2023 - 33 anos da criação do SUS.