Faces.
Todos os dias,
Caminhava sozinho,
Com suas vestes negras,
E uma personalidade obscura.
Todos olhavam
Com seus olhares questionadores,
Aquele depressivo ser,
Uns riam, apontavam, julgavam...
Mas nada o parecia abalar,
Pois religiosamente
Todos os dias era o mesmo.
Mas por dentro,
Muitos o envejavam
Por sua postura.
Mas infelizmente o mundo é assim,
Julgam suas aparências
Aparentes,
Sem buscar entender
Seus sentimentos, seus fantasmas, suas feridas...