NOTÍCIAS DA INTERNET 313

NOTÍCIAS DA INTERNET 313

1 – Billy Miller, ator das séries “Suits” e “CSI”, morre aos 43 anos.

2 – Jogador inglês Bem Cull, morre aos 23 anos dias após pedir namorada em casamento.

3 – FRANÇA: Criança de 7 anos encontrada morta numa banheira, pai, tio e avó detidos.

4 – EUA: Mulher é obrigada a amputar braços e pernas após comer peixe mal passado.

5 – Músico Mingau tem melhora em seu estado de saúde e sedação é retirada.

6 – Menino de quatro anos morre após cair do quarto andar do prédio na França.

7 – Menino sobrevive as enchentes na lìbia, após toda a família morrer.

8 – Tiririca é detido em casa de show após fugir 3 vezes da prisão.

9 – Detida mulher acusada de matar idoso de 94 anos em Barcelona.

10 – Morre no Rio de Janeiro Rico Tavares maquiador e amigo de celebridades, após três semanas internado, vítima de atropelamento.

Antonio Lima

19-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2023
Código do texto: T7889003
Classificação de conteúdo: seguro