Procuro você

Procuro você:

Que tem simplicidade,

Não procura querer ser,

Além do que tem poder,

Uma amiga de verdade.

Humana, carinhosa,

Safada entre quatro paredes,

Em público respeitosa,

Madura, não nova,

Que de amor tenha sede.

Talvez uma amizade,

Em branco e preto

Ou quem sabe,

Colorida ao extremo.

Sou apenas um poeta,

Em busca de sua musa,

Perdão, se minha meta,

Não te agrada, nem te afeta,

Ou se lhe deixou confusa.

Ladislau Floriano