www.olhares.com
           
PÁGINAS DA ALDEIA/NA OLARIA A VOZ DE UM CÂNTARO

 

 

              No vasto e profundo 
              silêncio da planície,

              quando a noite desbota os lírios

              e  se faz côncava ao reclinar
              dos meus círios,

              na Olaria a voz  
              de um cântaro
              ressoa sobre a mesa.
             Guarda o vento,

             o líquido, o cenho,

             a carne do pensamento.

             Ouço-o...
             repica em  profundezas

            sem fronteiras,

            onde não  existem 
            trincheiras,

            e as palavras insólitas
            ecoam-me, 
            e  te  guardam...

            verdadeiras!

               

    www.lilianreinhardt.prosaeverso.net

    www.cordasensivel.blogspot.com