Fim
Parece que estou no fim da linha, meu dias estão se acabando
Já não aguento mais, as pessoas continuam violentando
Apoio não há, mesmo eu implorando
O celular que ganhei, parece que nem está funcionando
Maldito crackers, não sei se foi mandado
Sou uma sobrevivente de esganadura, autista, mãe de dois autistas, os dados importantes estão espalhados
Será que nesse caso há conhecidência? Já nem sei mais
Está tudo para mim, demais...
Recorri a justiça, advogados, fiz dois relatórios até mesmo das violências institucionais
Tudo como pedido de SOCORRO, mais parece ninguém querer me ouvir, o que fazer já nem sei mais
Quantas vezes fui negligenciada? Está tudo para mim, demais
Os roteiros temo que não dará mais tempo. Ficou no meu cérebro.,,
Recorri ao CREAS, CRÁS, CAPSY, Gabinetes de políticos, secretarias,...
Colégio da minha filha o tempo todo negligenciando, tratando minha filha com exclusão
Como dói... Não há nada de inclusão
Bem que meu algoz me disse uma vez, vou te matar aos poucos
Se lerem minhas poesias, os relatos tem sido aos poucos
Já não consigo ver uma luz, somente escuridão.
Me tiraram quase tudo, menos tudo que aprendi com os estudos
Parabéns a todos que desejaram minha morte, só queria um pouco de sorte
Para poder ser mais forte, meus roteiros serem lançados mesmo estando em luto
Está tudo demais
para mim, demais...