GRATIDÃO
É mais um dia que se vai em nossa vida
Mais uma noite que chega para tua glória
E aqui estamos nós, diante de ti, Senhor.
Para vos amar, louvar e agradecer
Propagar tuas maravilhas por onde formos.
Em tua bondade infinita
Permitiu-nos mais um dia de vida
Mais algum tempo por aqui
Para compreendermos que teu amor
É a razão de nossa existência.
Somos gratos mas ao mesmo tempo inseguros
Precisamos de tua presença para seguirmos
E com tua força enfrentaremos os percalços
Ajude-nos Senhor, pedimos humildemente.
Louvado seja Deus por mais um dia.