Gosto do que me inspira,
Do que me desnorteia,
Do que brinca com minhas retas,

Se perdendo em minhas curvas,
Do que desenha com exuberância de cores
Passeando com ritmo e escala
Dando sempre o contorno do movimento
Ainda que seja da ótica, a ilusão...
Tu meu grafismo mais bonito,
 Minha linha reta, quadrada, mista,
Curva, fechada e ondulada,
Meu ponto convergente,
Meu traçado e meu preenchimento!

 

                         **

 

 

Hitomi Yamakami + Monijin - Manuel, O audaz

https://www.youtube.com/watch?v=WnrAAWtkmak

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 18/09/2023
Código do texto: T7888841
Classificação de conteúdo: seguro