Amor e Toc

Só quero você me olhando

Daquele jeito de novo

Toda vez e quando

Sou diferente do povo

Eu repito sem cansar

Todo este ritual

Vezes e vezes sem parar

Sincronia descomunal

Melodia de movimentos

Sincronia particular

Todos os meus entendimentos

Que ninguém vai regular

Meu toc, ritualístico

Uma liturgia mental

Amor transcende o místico

Quando me olha, não me sinto mal

Vem me olhar daquele jeito

Vem me dar sorriso aberto

Mesmo com meu trejeito

Adoro você perto

Vou tocar suas orelhas

A ponta do nariz

Alisar as sobrancelhas

Tocar seu cabelo e ser feliz

Sentir seu cheiro bom

Seu hálito de maçã

Te dar meu bombom

E sorrir baixinho até de manhã

Eu tenho toc.

Só você me sente

Quero que me toque

Coisa só dá gente.