Diálogo confuso LIVRO

- Vou pegar cabelo e fazer chá.

- Cabelo de gente?

- Não! Cabelo de milho!

- Vou no mercado procurar lima.

- Para chupar?

- Não! Para amolar ferramenta!

- Vou tratar das patas!

- Do cavalo?

- Não! Das patas no terreiro!

- Vou pegar cará.

- No córrego?

- Não! Cará de rama!

- Vou procurar orelha de cachorro para fazer chá.

- De cachorro vira-latas ou de raça?

- Não! Erva medicinal!

- Vou cortar o ferro em pedaços.

- Ferro de passar roupa?

- Não! Ferro de laje!

- Vou jogar desinfetante no vaso.

- De flor?

- Não! Vaso do banheiro!

- Vou colocar meia no copo.

- Meia de algodão?

- Não! Meia de pinga!

- Vou limpar os dentes.

- Da dentadura?

- Não! Do serrote!

- Vou colocar fogo na lam...

- Lã de carneiro?

- Não! Na lamparina!

- Chega! Vou embora para casa.

- Casa sua?

- Não! Da vizinha que mora sozinha!

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 18/09/2023
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7888647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.