A taça...
A TAÇA...
EU ANDO MEIO SEM TEMPO PRA VIDA
POR MAIS RARO QUE SEJA ESSA LIDA
OS MAIS ANTIGOS DESEJOS DELA
A ALMA CLAMA POR VIVELA
É NA SAUDADE DOS DIAS QUE RESPIRO
UM ULTIMO SUSPIRO DE LIBERDADE
NEM AS VITORIAS, NEM AS DERROTAS
NÃO MERECEM O SABOR RUBRO DA TAÇA
RARO SÃO ESSES LAMPEJOS DE ALEGRIA
SÓ O VINHO COM O TEMPO ENVELHECIDO
E AS PAIXÕES ANTE O TEMPO VIVIDAS
MELJORAM O AMARGOR DOS DIAS.
NA AMPULHETA O FINO GRÃO AVISA
QUE NÃO TENHO MUITO TEMPO
MAS VIVO O TEMPO QUE TENHO
NO PRAZER DE UMA TAÇA DE VINHO...