Transformação

Transformação

Quando nos deparamos de vez

com uma imensa mistura de sentimentos,

então a gente percebe a besteira que fez...

Foram tantos os momentos

de sentimentos sempre intensos

que fatalmente foram destrutivo.

Não ficamos atentos e não usamos o bom senso

e depois ficamos tremendamente emotivos

com nossas turbulências internas.

Mas, ainda há o tempo para uma profunda reflexão...

Chega o momento em que barbeiam as pernas,

porque demais dói o coração.

Vem então a necessidade

de mudar o modo de agir,

falamos com dificuldade

e isso nos faz imergir...

Tentamos controlar os novos sentimentos

para extrair forças extras desconhecidas,

e então deixar de lado os ressentimentos

de nossas vivências já perdidas.

E é onde conhecemos o que há de mais profundo...

Sofrimentos e lamentos de uma vida,

mas em poucos segundos

conseguimos sair de nosso labirinto mental...

Desbloqueamos a nossa pior emoção

e evidenciarmos o mundo real.

Vem então a nossa transformação...

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/09/2023
Código do texto: T7888571
Classificação de conteúdo: seguro