OUVINDO O SILÊNCIO
OUVINDO O SILÊNCIO
Fernando Alberto Salinas Couto
Ouço o canto que vem do mar,
trazendo, do silêncio, a canção,
canção que me fala à alma,
coisas lindas que vejo no luar
que me inundam de emoção
e inspiram um lindo poema...
Poema que nos fala de amor,
inundam meu peito de desejos,
desejos perdidos no ar,
com o perfume de uma flor,
desejos sanados com teus beijos
e o ápice do verbo amar...
Ah, como é bom ouvir o silêncio
que toca de maneira fascinante
o âmago de todo o nosso ser,
mesmo emitindo em pleno vazio
todo sentimento apaixonante
que nos leva à sonhar e viver...
RJ – 18/09/23