SEGREDOS de ESTADO II
Meu coração é silencioso e cauteloso
no que diz respeito ao amor
preservo o momento e evito desalinhos
Guardo comigo doces e ousados
momentos que vivi... com carinho
No meu coração guardo com afeto
um nome de quem me leva a loucura
registrado num poema romantizado
Mantenho a sete chaves, bem guardado
o nome daquele que me inspira e me cativa
posso passar como frívola e fria nessa intenção
mas não escrevo o nome do amor bendito
que me sonhar com o paraíso e o infinito
Meu coração é como um relicário
onde guardo com ali joias da minha vida
por ser um território sagrado
só entra quem for por mim estimado
e o nome do amor mantenho
como segredo de Estado
🦉🦚
✨ LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br