SEGREDO de ESTADO I
Correm boatos
em conversas aleatórias
de curiosos de plantão
Situação vexatória!
Parece que foi mesmo traição.
Coitada da Nancy
sobrou na história
logo ela, que sempre foi bela e fogosa
agora se vê no lado oposto da situação
O marido, aquele homem atraente
viajou (fugiu!) com uma mocinha
atrevida e cheia de atitude.
Dizem as más línguas
que Nancy vivia de amassos
com o sócio do marido
São boatos, eles são reservados,
mas sempre escapa algo
Corroem boatos
Eu nem sei de fato
se Abelardo foi mesmo o culpado
mas a separação envolve milhões
então está sendo tratada como
segredo de Estado!
🤐🤫
✨ LEMBRETE
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br