Setembro Amarelo
Setembro amarelo
Mais um mês de luta contra o suicídio
Mês dedicado a prevenção
Sabemos que nada é fácil
E devemos sempre nos alertar
Fica de olhos abertos ao nosso redor
Dando sempre uma boa palavra
Carinho e amor
Para o nosso amigo, nosso irmão
Buscando sempre encontrar a solução
Evitando o suicidio de mais um cidadão.