Bruxas

Referência: MENDES, Lavínia. Poema Bruxas. Rascunhos de minh'alma. 1. ed. São Paulo: Feminas, 2021.

Poema: Bruxas

A mente em expansão

A mente inteligente

O único limite a própria imaginação

A natureza sem limites

Os sentidos humanos sem vendas

Mágica cogitam, talvez

Ervas e poções

As cinzas da ciência

Carne viva na fogueira

Entre livros, neurônios e saias.