Desabafo de um pessimista
O que se pode esperar
Quando o cenário
Não é favorável?
O que se pode esperar
Quando dependemos
De pessoas tão falhas quanto nós?
O que se pode esperar
Quando a estatística
Diz que tudo vai piorar?
O que se pode esperar?
Ser otimista vai mudar?
Que o mundo não dependa do meu otimismo.
18/09/2023