O AMOR É TUDO & + interações com o mestre: Silvanio Alves

O AMOR É TUDO

É o amor que orquestra,

Pra raça, a subsistência,

Inda é a chave mestra,

Pras portas da transcendência...

Rumo a eternidade,

Promove felicidade,

Enquanto poda arestas,

Pra termos luminescência...

É o amor que orquestra,

Pra raça, a subsistência...

Para o texto:

O amor é maestro!!!

................................................

MAGICA PRIMAVERA

Flutuemos na beleza,

Que a primavera cria.

Traduzindo sua grandeza,

Nos versos de mil poesias,

Que transmutando das flores,

O perfume pros leitores,

Provocaremos leveza,

Para que por estes dias,

Flutuemos na beleza,

Que a primavera cria.

(Reedição)

Para o texto:

O inverno anuncia...

...............................................................

ESTRELAS

Nada no céu brilha mais,

Por isso paro pra vê-las,

Estas nossas ancestrais,

Conhecidas por estrelas...

Já foram pó, Éons atrás,

Antes de Deus as fazê-las...

Nada no céu brilha mais,

Por isso paro pra vê-las,

E desenhar meus murais,

Jurando ao descrevê-las,

Em textos mesmo banais,

Para ninguém ofendê-las:

Nada no céu brilha mais...

(Reedição)

Para o texto:

Luz das Estrelas e do Luar

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......................

A VIDA EM VERSOS

Respirando versos, alimento a alma...

Revelo fonte de amores inconfessos...

Desabafo cismas, Lulas e congresso,

Venço as tristezas, dores ou traumas...

Torno visíveis as dimensões etéreas,

Que sábios espíritos conhecem bem...

Retrato nas flores, a beleza do além,

Que dá sentido às provas na matéria...

Canto dos pássaros, amor a natureza,

Detalho da cruz, sua razão simbólica...

Das religiões, a dominação metódica...

Mas canto a paixão com tanta beleza,

Que unida ao amor se torna hipnótica...

Para vida em versos ficar mais exótica...

(Reedição)

Para o texto:

A vida é um sopro de amor!

De: Silvanio Alves