Rasgos de memórias no olhar

Rasgos de memórias no olhar

Dançam os pensamentos em rodopio numa pauta cerebral

Avançam no vazio em movimentos lentos num fundo abismal

Caiem sedentos numa escuridão de memórias que nada vejo

Fecho os olhos a histórias passadas do coração onde já não me revejo

Pensamentos passam rasteiros por entre a rotina veloz obsoleta

A sós com rasgos feiticeiros da alma Iludida do poeta

Vêm com uma lágrima perdida na face que vagueia num gesto de carinho

E serpenteia de afecto e calor num enlace enquanto encontra o caminho

Pensamentos também vêm com o encanto sedutor das emoções

Abraçam sempre alguém num recanto luminoso de amor pleno de recordações

Chegam ao nosso olhar harmonioso num voo feliz e ameno de sensações

São estes momentos que adormecem silenciosos na luz da esperança da retina

Num abraço de envolvimentos com o futuro passo a passo na estrada da sina

Em que o escuro se esfuma dando visibilidade à luminosidade por onde o meu olhar caminha

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/09/2023
Código do texto: T7888289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.