LI NA BÍBLIA - 183 - AOS ROMANOS - 16

LI NA BÍBLIA – 183 – AOS ROMANOS – 16

1 – Saudai a Herodião, meu parente. Saudai aos da família de Narciso, os que estão no Senhor.

2 – Saudai a Trifena e a Trifosa, as quais trabalham no Senhor. Saudai a amada Périda, a qual muito trabalhou no Senhor.

3 – Saudai a Rufo, eleito no Senhor, e a sua mãe e minha.

4 – Saudai a Asínevito, a Flegonte, a Hermes, a Patrobas. A Hermes e aos irmãos que estão com eles.

5 – Saudai a Filólogo e a Júlia, a Nereu e a sua irmã, e a todos os santos que com eles estão.

6 – Saudai-vos uns ao outros com santo esculo. As igrejas de Cristo vos saudam.

7 – E rogo-vos, irmãos, que noteis os que promovem dissensões e escândalos contra a doutrina que aprendestes, desviai-vos deles.

8 – Porque os tais não servem a nosso Senhor Jesus Cristo, mas ao seu ventre, e com suaves palavras e lisonjas engam os corações dos símplices.

9 – Quanto à vossa obediência é ela conhecida de todos. Comprazo-me pois em vós, e quero que sejais sábios no bem, mas símplices do mal.

10 – E o Deus de paz esmagará em breve satanás debaixo dos vossos pés. A graça de nosso Senhor Jesus Cristo seja convosco. Amém.

Antônio Lima

18-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/09/2023
Código do texto: T7888288
Classificação de conteúdo: seguro