GRAÇA DIVINA
Senhor, é a tua graça que procuramos
Queremos viver em teu amor
Caminhar em tua presença
E ser luz para a humanidade.
Conceda-nos sabedoria e discernimento.
Sejamos merecedores de tua bondade
Agindo conforme teus mandamentos
Seguindo teus preceitos e ensinamentos
Vivendo em tua graça e misericórdia.
Conceda-nos paz e tranquilidade.
Que de tua alegria sejam nossos dias
Que de esperança e fé vivamos
E na confiança que de ti provém
Sigamos nosso destino em tua graça.
Conceda-nos força e coragem.
Louvado seja Deus por mais um dia.