PRESSA

Tempo, eu não te tenho mais!

Esqueceste de mim,

Deixando-me para trás,

E por seres tão fugaz

Escapaste entre os meus dedos.

Tempo, eu só não compreendo

Aonde vais com tanta pressa,

Por que tu corres tanto?

E nem te interessas

Em ouvir a minha voz,

Saber dos meus segredos!

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/09/2023
Código do texto: T7888239
Classificação de conteúdo: seguro