VIAGEM

Noite, eu preciso caminhar contigo

No aconchego de teu ombro amigo,

Para esperar a luz de um novo dia.

E ver estrelas a brilhar no céu,

O vento solto assobiando ao léu,

Quebrar o silêncio dessa noite fria.

Leva-me, noite, nessa viagem tua

Para conhecer os segredos da Lua,

Viver num mundo de plena fantasia.

E assim, quando eu estiver voltando,

a minha alma ,bem feliz, cantarolando

Transformará o meu sonho em poesia.

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/09/2023
Código do texto: T7888238
Classificação de conteúdo: seguro