PEDAÇO
Pedaço de coração ( hei
vida hei
chão)
que bate
bate
fé
na sola
sola
do pé.
Pedaço de gente ( hei
luz hei
semente )
na foto
foto
sua.
Pedaço de coração ( hei
vida hei
chão)
que bate
bate
fé
na sola
sola
do pé.
Pedaço de gente ( hei
luz hei
semente )
na foto
foto
sua.