DE UM CORAÇÃO QUE MANDA ...
Nessa vida
tão cheia de agruras
ilusões
tento, mesmo assim
perpetuar alguns amores
Talvez
tantos enganos, desencontros
dificultem esses meus desejos
sutis
Queria alçar vôo
e
acompanhar um amor alado
Mas
a realidade da gravidade
impede minhas vontades de pássaro
Mesmo não sendo um deus
para estalar os dedos
e ter o amor a seus pés
meu coração
tem amor em demasia
Meus coração, tão sem razão
tem razões que só quem conhece
é a Poesia
Meu coração, tão sem razão
ama por amar / sem imposição
E
como no caso, faço o que o coração
mandar / Amo sem temor
Eu vou junto para onde ele for
Não tenho como nem porque
conter o Amor ///