O BEIJO
O BEIJO
O melhor beijo...
é o beijo que desejo...
e que me completa.
O beijo na flor da minha pele,
que faz o meu pensamento.
O beijo que faz a minha boca e
meu corpo querer outro beijo.
O melhor beijo é o beijo sem tempo.
O beijo de língua que de encontro
com a minha faz um passeio suave e
excitante umedecendo meu corpo.
A língua que acarinha os meus lábios.
A língua e a língua...
A língua que me roça, que me percorre,
que me navega e que me lambe...
O melhor beijo é o beijo do côncavo e o converso
em que a língua
faz o beijo e o beijo faz o sexo.
*Mary Josi*