ESPERO

Espero que o pranto

Da noite que demora,

Que as incertezas

Em mim plantadas

Madrugada afora

Sejam parte do plano

Da vida. Dessa Mão

Invisível que me acorda

Todas as manhãs,

Que todo dia nos aborda

Coberta de mistério e espanto

Magia de ser e estar no mundo

Eu, expectador da borda

Do abismo sem fundo

Espero que, a qualquer hora,

O pranto e o espanto

Da minha louca jornada

Tornem-se agora

Motivos do meu canto

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/09/2023
Código do texto: T7887987
Classificação de conteúdo: seguro