caminho de terra
escuto muito e de tudo
tentando formar algum significado
exagero no que forço ser sinal
o meu corpo é flácido mas carrego um enorme peso
maior do que eu já fui, maior do que realmente é
se deixo trilha não sou seguido
quando encontro perigo quem eu quero é a minha armadilha
mesmo com todos os machucados consigo ficar em pé
com os pequenos passo consigo ter fé
tenho uma estrada que deixa a noite sem poesia
se procuro algo fixo
vejo que é volátil agonia
mas não me permito cair
sigo lendo que não posso os mesmos passos repetir
se você nunca prestou atenção em mim
do que me adianta retomar sinais que apenas eu forcei permitir
hoje eu procuro significado
para o caminho de terra que aqui descubro
sempre em frente como uma formiga
não importa a poeira que aqui habita
quando meu pé apalpa minha partida
utilizo o faro de quem aqui já passou
para cada dia sempre me manter no calor
de que apesar de sentir a dor
um pouco mais distante estou
de deixar meu corpo em fadiga