A POSTERIDADE AGRADECE
Aqui
Ficaram as rasuras
As palavras
Que não foram ditas
Aqui
Estão os atos falhos
Que não foram cometidos
Aqui
As contradições
Se perderam no silêncio
Aqui
As metáforas sem graça
Ficaram esquecidas
No fundo de uma gaveta
A posteridade agradece