As rosas não falam

As rosas não falam

Mulheres são rosas alegres altivas e elegantes

De pétalas coloridas entregues aos ventos dos instantes

Espalham perfume de sentimentos com cheiro de Primavera

Num ondular feiticeiro de magia em movimentos que a vida modera

Mulheres são rosas com lágrimas de orvalhos chorosas escorregadias

São prosas nas letras dos poetas douradas de fantasias

Olham o firmamento levadas pelas nuvens brancas da ilusão

Carregam o sentimento das esperanças escondido nas horas mansas da solidão

Mulheres são rosas com espinhos cortantes severos

Quando os caminhos onde criam raízes não são felizes nem sinceros

Pulsam seivas infelizes em feridas abertas sangrantes

São ilhas desertas de dores escondidas latejantes

Mulheres são rosas tingidas pelo escarlate da sua sensualidade

Têm o sabor doce do chocolate na ternura da feminilidade

Vivem segredos guardados em clausura que calam no seu coração

Exalam aromas de enredos que só sente quem vive a sua intensidade e imensidão

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/09/2023
Código do texto: T7887957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.