GERALMENTE , É NÃO .ESTOU CANSADO !!
O teu amor nem tanto me faz feliz;
Porém, me faz sonhar acordado ,
Ou suspirar sem estar cansado;
Faz-me ter um pouco daquilo que tenho e sempre quis;
Faz-me,relativamente,viver uma vida de alegria;
Embora,meu interior seja vazio,oco,
Entretanto,teu amor não é pouco;
Se me importasse,até me sufocaria;
E quando penso sério em ficar sozinho: tu viras uma dicotomia;
Aí, teus beijos ,carinhos e carícias me revigoram;
Essa tua boca sem escrúpulos me consola;
E quando ligo o celular e logo vem uma poesia;
Na voz daquela que para cadáver dar vida;
E logo em seguida : " Vamos dar uma saída?? "
Pra vc Nilda tiro o chapéu pelas suas insistências,iniciativas e determinações . Só que já não acredito mais em amor...
Porto Velho 25/05/2019