VIKINGS: ÓDIO - MAGIAS DE METAMORFOSE - HOSTILIDADE - LUTA - PERSEGUIDORES -TRANSFORMAÇÕES
Com ARTES MÁGICAS efetuado pelo CEGAMENTO dos olhos das pessoas,
Faz com que os OBJETOS APAREÇAM Diferentes do que são. Este tipo de magia
Narrada pelas antigas Sagas os praticantes Desejam OCULTAR ALGUMA PESSOA de
HOSTILIDADE ou LUTA contra inimigos.
PERSEGUIDORES vêem itens ANIMADOS
Ou INANIMADOS, mas que na realidade
acabam sendo outras coisas. A MAGIA
MAGIAS DE METAMORFOSE faz
Referência a TRANSFORMAÇÕES,
Em FORMA DE ANIMAIS, é abundante.
Em situações de CONFLITO EMOCIONAL,
ESPECIALISTA EM MAGIA, que no ÓDIO
Usam magia d'urso pela luva de pele d'lobo
As sagas descrevem METAMORFOSES Chamadas de e Renna e é derivada da
Forma INTERNA, ALMA. O CORPO é Descrito como FICANDO INERTE,
QUASE MORTO, o MAGISTER transforma
Em formas de ANIMAIS, como LOBOS,
FALCÕES, BALEIAS, FOCAS. Nesta
É necessário não dizer nome nem
ACORDAR O CORPO do FEITICEIRO,
Sob o RISCO DE DESFAZER A MAGIA e
FORÇAR O RETORNO DO ESPÍRITO. Mulheres usam mui a TÉCNICA A MAGIAS.