Torremoto
um brinquedo que conheci há poucos anos
muito depois de ser criança!
hoje olho para os brinquedos
em busca de estratégias de continuar vivo!
montando peças de madeira, junto com as mãos pequenas das crianças…
gosto dos olhos atentos e o estar de corpo e alma dos pequenos
A primeira coisa que me interessou no torremoto
foi o nome!
Lembra o imprevisível do terremoto,
a instabilidade da vida
e a beleza do construir novamente
movimentar a certeza consolidadas
desafiar para chegar mais alto!
as mãos na cabeça quando tudo desmorona e o sorriso do barulho e do vamos de novo!
é bonito os vãos que se criam ao longo da brincadeira,
os vazios que permitem ver o outro lado
que possibilitam a torre crescer!
A brincadeira se torna divertida, quando permitimos que o outro afete!
Hoje, me percebo construído pelos afetos e com as peças caidas em meio ao caos, estou disposto a construir de novo e sempre novo!