A fada

A fada

Ela esfuma-se por entre as vestes nocturnas

Voa nos sonhos das brisas lentas taciturnas

É de noite que deambula pelos astros sonolentos

Com a liberdade pura em movimentos lentos

Ela desfila sensual com a joalharia das estrelas

Dança na pauta musical e espreita nas janelas

Faz coreografia nua no veludo do céu

Coberta pelas asas que a vestem num doce véu

Ela tem cabelos salpicados de cósmicas poeiras

Em ondas leves com o dourado das areias

Tem o perfume dos pinheiros no calor da pele

Um sorriso de rasgos soalheiros de sabor a mel

Ela é uma mulher de sonho há quem diga que é fada

Talvez um visão etérea ou ilusão que de repente é nada

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/09/2023
Código do texto: T7887505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.