LÁGRIMAS E LETRAS
Vida ! Vida ! Vida ...
Que vida desgraçada
Deste poeta inconformado .
Que ama desesperadamente
Mas que por seu amor
É deveras desprezado .
Para que serves poema ?
Se lágrimas e letras
Cantam este amor desfeito !
Largarei o coração a própria sorte ?
Ou lutarei pelo que
Não tem mais jeito ?