O POEMA SE FAZ DE BILHETE

O POEMA SE FAZ DE BILHETE

O poema se faz de bilhete...

Que se deixa para outro ler

Esperando que bem aceite

Como forma de o entreter...

Se uma vez é controverso...

Na outra é mais idealista

Cada qual tem seu universo

Respeitado o ponto de vista...

Pode conter uma lembrança...

Um relato de uma confissão

Estreitar uma nova aliança

Sendo também de exaltação...

Mas não se escreve com giz...

O que poderia ser apagado

O que a gente pensa, não diz

Àquele ente demais amado ..

Tendo alguma palavra bonita...

Que no coração se enraíza

Mas que nunca é descrita

Como a sensação da brisa...

(O POEMA SE FAZ DE BILHETE - Edilon Moreira, Junho/2023)