SE ESPELHANDO NO PESSOA

SE ESPELHANDO NO PESSOA

Alguns se espelham no Pessoa...

Que fez sua vida virar poesia

Alguns dizem que a vida é boa

E uns agem sem ter fantasia...

A humanidade já é complexa...

Por que viver na escuridão?

Por que não disparar flecha?

Que leva amor em mansidão...

Alguns amam viver mistérios...

E alguns amam lucidamente

Já outros, tem seus critérios

A obter o melhor da gente...

É como um jogo dos opostos...

Que tem os olhares desiguais

Em um turbilhão de expostos

Quem ama atrai todos sinais...

(SE ESPELHANDO NO PESSOA - Edilon Moreira, Setembro/2023)