Distância
A saudade fez morada
Voltando a habitar
O peito que hoje nada
Tentando não se afogar
No pranto que foi causado
Pela dor do não estar
Estando desmoronado
O coração segue a pulsar
A distância é quase nada
Mas difícil atravessar
A estrada que foi criada
Só pra nós separar
Persistência é um afago
Na alma e no pensar
Te querendo ao meu lado
Eu sigo a te amar
Buscando, inacabada
Com essa dor terminar
Eu crio quase do nada
Os versos pra te encantar
Querendo que do meu lado
Você persista em estar
Um louco apaixonado
Que me ensine a voar
Na sua alma alada
No peito a me amparar
No corpo e na estrada
Que seu amor me levar.