...ao som da suave lira...
a alma alcança longíquos voos
feito um pássaro errante
ela vai voando plenamente
desprendida de toda dor
sabendo que à nenhum destino
irá chegar...o infinito quiçá
será o seu destino?...
nada à preocupa...nada...nada...
só quer voar...voar...voar...
e sentir um lindo horizonte
a lhe descortinar...
...ao som da suave lira...