SIMPLICIDADE PRA MIM

Um abraço

Um abrigo

Um cafezinho

Um amigo

Um beijo

Selinho

Um carinho

Bênção de mãe

Fruta que se apanhe

Com a mão

Felicidade que não

Acaba

Um pé de jabuticaba

É isso que quero pra mim

Que a vida seja simples

E...

Fim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 16/09/2023
Código do texto: T7887198
Classificação de conteúdo: seguro