Devaneios de fim de tarde

Eu deveria lutar

É o que todos dizem

Mas pra eles tudo se resolve na bala

E minhas melhores armas são as palavras

Não sei até onde pretendem chegar

Eu me sinto bem por aqui mesmo

Tentam mudar minha consciência

Mas minha mente é fechada para certas influências

Eles são assim e sempre serão

Isso me incomoda, mas devo suportar

Se cada um nasceu pra ser

Não sou eu quem vai atrapalhar